Вверх по лестнице...

Только бы Свет в душе- не померк!
Мрачны и колючи-тЕрнии...
Трудно идти по лестнице-вверх!
КрутЫ у неё ступени...
Особенно, если пролёт- не знаком
Где прежде,нога не ступала...
Чуть оступился и вниз-кувырком!
И всё начинай-сначала...
Но если ступил, ходу нет-назад!
Любо не любо,всё примешь...
И сколько наверх,не бросай свой взгляд!
Через ступеньку-не прыгнешь!
...Только бы Свет в душе- не померк!
С ним все одолеешь-преграды!
Трудно идти по лестнице-вверх
Трудно!Но всё таки-надо...


Рецензии