Будь счастлив!

Нежный, совсем не смелый,
Робкий, лукавый взгляд.
Такой поцелуй неумелый...
Ты, кажется, мне не рад?

После короткой разлуки,
Ведь не прошло и три дня!
Ты отстранил мои руки,
Как-будто не ждал меня.

Что же случилось, мой милый?
Какую обиду таишь?
Что же такой унылый
Рядом со мной стоишь?

Может ты встретил другую,
И меня теперь разлюбил?
Может  захотел такую,
Для которой ты первым был?

Я уйду, горевать не стану,
Видно просто ошиблась я.
Верю, время затянет рану,
Через годы перенеся.

Только память стереть не сможет,
Всё, что прожито не забыть!
Ну, а сердце,надеюсь, поможет
Ещё крепче другого любить.

Прощай, дорогой! Горевать не буду.
Счастлив будь! Что ещё сказать?
И, даст Бог,я тебя забуду,
Чтобы больше не вспоминать...
      (15.03.17)


Рецензии
Вот ещё одна связь разорвалась,
Нет возможности что-то связать.
А горчинка на сердце осталась,
В узелок бы ее завязать.

Татьяна Наумчук   10.11.2023 21:58     Заявить о нарушении