Свет и тьма

Принимаю с любовью свет,
Принимаю с любовью тьму.
Ночь всегда приходит в рассвет,
Каждый день уходит во тьму...
В вечном танце любви кружась,
Свет рождается в темноте.
В пустоте мгновений несясь,
Зажигаясь в новой звезде.
Раскрываясь в бутоне цветка,
Жизнь начавшем во тьме Земли.
Пробуждаясь в его лепестках,
Распахнувшихся в свете зари.
В темноте пробуждается свет,
Все пространство собой охватив.
И всегда наступает рассает,
Неба тьму лучом озарив.


Рецензии