И ты отлеживаться будешь... один!

Дрожит воздух и я,
И север сегодня не балует?
Начало чего-то с утра -
Колеблется воздух, морозцем!

Догадались - по холоду, я...
Выходя, дверью не хлопала!
Шум уже на дворе!
Дышит ужас морозный, а потом я!

Пригрозил холод -
На плечи уселся,-(тащи)...
Приказание, надолго?
(Отставить!  Неси)...

Может на мировую?-
Я и предложила.
Сама думаю,- не пригвоздил бы!
Презрение, спиной даже чувствую!

Кому смеяться?  Кому выкупить?
Стоять или таскать за всех?
Так значительно и согнулась...
Земная - я, и ты отлеживаться будешь... один!


 


Рецензии