срок

СРОК
( рецензия на ст. "Предел терпения" авт. Л.Никонова "стихи.ру")
=====================
У каждого из нас есть,-
-свой  "предел прощенья",
Не вечен "времени"-
-"стальной канат",...терпенья,...
...
Когда накал страстей,-
-дойдёт "до крайней точки",
Не вынесет "любви покой",-
-"собачьей оболочки",...
...
"Прорвётся,-
..."гноем" ложь,
Через "надежд одежды",
"Мир двух сердец",...изгажен,-
-неизбежно!...
...
В нём "царство зла",
В душе,-
-"бредовые упрёки",..
Уходишь ты,...
"Надрывно",...
В "слов последних",...
...
"Срок",...
==============


Рецензии