Позволят побывать на них, во сне

Наступит ночь и все что было
В миг испарится в тишине
И звезды подмигнув, игриво
Позволят побывать на них, во сне

Заботы дня, как будто плащ, слетают
И ты расслаблено паришь
Проблемы медленно расстают
И понимаешь, ты сладко спишь

Пусть новый день, будет не легким
Но вновь наступит ночь и ты
Окажешься под пледом ловким
Сна и доброй темноты


Рецензии