Земле - высокие вибрации души
Тогда не проведёшь свою жизнь в пустом прозябании.
Душе нужен Свет, Он в любви и в стремлении,
И, если он есть, ты сможешь сложить стихотворение.
Коснуться строкой Души самой близкой, Своей,
Воздушно и чисто без тяжких земных страстей,
Вибрировать с Ней на единой, высокой волне.
Энергии в помощь, чтоб жизнь сохранить на Земле.
Любовь - это свет, и огонь, и вселенский поток,
Из сердца текут и текут ручейком на листок.
Земле это нужно сейчас от людей,
Иначе погибнет и сгинет от рук палачей.
Свидетельство о публикации №122101100679