поступок

          

Я уже выслушал все утверждения

И уже высказал все комментарии

И стало ничего больше не нужно

Кроме поступка.....



Ничего не доказывай

Просто соверши поступок

В котором я увижу все ,что

Ты хотел сказать.


       18/7/15
       В. Тихий


Рецензии