Ещё недавно цвела сирень

Ещё недавно цвела сирень.
Надежд и планов, так много было.
И в летний, жаркий грядущий день
Нас за собою судьба манила.

И вот уж осень слезит глаза.
Тоскуют скорбно над прудом ивы.
А возвратиться туда нельзя,
Где все любимые были живы.

Прокрутит память обрывки встреч,
Обрывки фраз, и родные лица
Людей ушедших. Их всех не счесть.
И сердце новых потерь боится.
 


Рецензии
"Людей ушедших. Их всех не счесть.
И сердце новых потерь боится."
К большому сожалению - это так. ... Особенно,когда тебе за 80 перевалило. С уважением ПЕТРович.

Евгений Шведченко   09.12.2022 09:53     Заявить о нарушении