Трон ли алкогольная канава?!!
Я, - не помню: Почему, -
Пожелал себе понять:
Что значит: Счастье?!!
В губы или в щёки "Хохлому"
Целовать и обнимать?
Напасти, -
Все отбросить, - мусор, грязь...
Стоит ли об это пачкать руки?
Радует глаза роскошный язь;
Мне, охота и рыбалка, -
Так, - от скуки...
Ну, - а, - жизнь, -
Скучна или
Трудна?!!
Мне, ответить, честно, - трудно, право.
Бог ли ею правит, Сатана?
Трон ли; алкогольная канава?
Свидетельство о публикации №122101106670