Сорок градусов жара...

Сорок градусов жара
Альбион накрыла
А ударив по мозгам
Разум помутила.

Рельсы красят в белый цвет -
Думают что плавятся.
Так в Британии от бед
Все желают справиться.
19.07.2022 г.


Рецензии