Вот уж доллар полста пять...

Вот уж доллар полста-пять,
То ли ещё будет...
Экономики петля
Шанса не упустит,
Жд;т разруха и урон
Евро-страны, в очередь,
Коли разум вышел вон
Из голов порочных.
19.07.2022 г.


Рецензии