Дух Святой меня нашёл

Когда душу наполняет Дух Святой,
Я уверен, что во мне живёт Христос.
И конечно, по причине только той,
Не могу благодарить Его без слёз.

Сердце радуется, жаждет так любви!
Я желаю даже целый мир обнять,
От того, что я омыт в Его крови.
Это разумом моим мне не понять!

Как я рад, что Дух Святой меня нашёл
И помог сойти с широкого пути.
Он в любви Своей меня не обошёл,
Хотя мог бы мимо грешного пройти.

Но не в этом заключался Божий план,
Он пришёл сюда, чтоб всех освобождать.
Кто-то в сети впал, кто в дьявольский капкан,
Так и мне пришёл Христос свободу дать.

Потому душа ликует и поёт,
По ланитам льётся тёплая слеза.
И я знаю, что когда мой час пробьёт,
Посмотрю и я Спасителю в глаза.

Утешение в Иисусе я найду
И скажу Ему - «Как мало я страдал.
По делам мне надлежало быть в аду».
А Он скажет мне - «Тебя Я оправдал.

Хоть и поздно, но ты сердца дверь открыл,
Ведь Я столько лет за дверью твоей был.
Днём и ночью был Я там, не уходил
И теперь ты изнутри Мне отворил».

Когда душу наполняет Дух Святой,
Знай, к тебе пришла спасенья благодать.
Потому иди и ты к Нему, не стой
И тебя Христос так хочет оправдать!

18.08.22   


Рецензии