Система наведения человека на цель

Как в ракетах система наверения.
Стоит в каждом человекоорудии от рождения.
И наблюдают ангелы за тобой в монитор.
Исправен ли ты и твой "мотор".
Когда человек готов к использованию.
Включают эту систему человека свою.
Как только отклонишся, перенастроят.
Обычно ночью они такое творят.
Но бывает и днём для этого усыпят.
Если срочно цель поразить хотят.
Или наоборот от препятствия отвести.
Чтоб тебя, довольно дорогого спасти.
Ведь планировали тебя ещё до рождения.
Для конкретной цели достижения.
Всякие депутаты, цари, президенты.
Солдаты, начальники и даже дисиденты.
Все идут к своим целям в разные моменты.
Семь небес, семь уровней земли и Бог.
Пятнадцать векторов мир вместить смог.
Существует целая система постановки помех.
Спиртное, женщины,.... короче = грех.
Раз совершЫл грех, помехоустойчивость низкая.
Отвели тебя от цели, а был ведь так близко.
Не достигшЫм цели, думаю место в АДу.
Вместо них новые ракеты "придут".
Кто хорошЫй был, а кто был плохой.
На Страшном Суде узнаем результат такой.
Верхний мир для своего вектора часто вслепую.
Использует нижние, выбирает тактику такую.
А иногда и вполне осознанно злодеяние.
Свершается ради блага и в сознании.
Случай подобный хорошо в Коране описан.
Иногда поступок убийцы благом вызван.
Изучите подробно писания БожЫе.
Станьте человекоорудием сложным.


Рецензии