Мозг

Что происходит в моей голове?
Извилины прыгают, скачут.
Мыслями я их снабжаю извне -
Они всё по-тихому прячут.
Ох, доберусь я до вас  как-нибудь,
Прокачаю и думать заставлю,
Команду простую: "Сотри всё, забудь" -
Выключу. Так и оставлю.
Мысль мне достать бы из глубины
Переполненного инфой мозга,
Ту, что прибавила седины.
Но по Бехтеревой - то невозможно.
Мозг, порядком ты мне надоел:
То плачешь навзрыд, то смеёшься.
Извилин огонь потуши в голове,
А то закипишь и взорвёшься!


Рецензии