Соблюдая неловкость, я бочком и прошла...

Опустошенная легкость,
И кому там, нужна?
Соблюдая неловкость,
Я бочком и прошла...

Горит листва нарядная!
Не иголки - хвоя -
Сбрасывает не спеша лиственница -
Высоченная у крыльца!

Вертятся листья, летя с высоты!
Провожу, пока не замерзла!
Ушла коли, за порог...
Кидаю ноги, и чего непослушные на дороге?


Рецензии