За Русь

Он встал за Русь! Он встал за нас!
И в свой последний скорбный час,
Не дрогнув, голову сложил
За нас, за Русь, за добрый мир!

Он Светлый Воин, Он Герой,
Других от зла прикрыл собой!
Его беЗсмертная Душа
Чиста, прекрасна, высока!...


Рецензии