Осенята... Пока живой - назло врагам
Наступит час, когда меня забудут все:
И сыновья, и дети их, их же внуки,
Поскольку высь для них судьба, на то и руки,
А я ползком, да всё по взлётной полосе.
Зачем я им, да со своей капризной музой,
Уразумел - не буду тягостной обузой!
Свидетельство о публикации №122101106475