Между нами стена
Словно плащом - одиночество,
Ты вспомнишь о нём,
Кто был в твоей жизни,
Его Высочеством.
Ты ушёл от меня
В эту хмурую осень.
Не позовёт за собой
Этих глаз родных просинь.
Будут косые дожди
Лить тебе в Душу
И вереница серых этих дней
Тебя совсем обезоружит.
Не напьёмся с тобой
Мы Любви в эту осень.
Ты - один, я - она.
Между нами - непонимания стена
И эта осень.
Свидетельство о публикации №122101106470
Надежда Мелехова 12.10.2022 18:42 Заявить о нарушении