свиданка

СВИДАНКА
==============
"Шаг в шаг",
Идём,-
-"плечо к плечу",
Молчим,-
-и ничего не хочется,...
...
Мне хорошо, с тобой вдвоём,
Нам хорошо...
И кажется,
Что мы с тобой,-
-навечно вместе,...
...
И счастье наше,-
-никогда не кончится,...
...
Желания твои, в молчаньи том,-
-читаю по твоим,...глазам,...
И ты, о чём Я думаю,-
-прекрасно понимаешь,...
Ты  тоже это видела,-
-в моих глазах,...
...
Уверен Я,-
-люблю тебя,
И ты об этом,-
-знаешь,...
...
Точно знаешь,...
...
Мы влюблены друг в друга,-
-пусть не голуби,..
Но неизбежно, и красиво,...влюблены,
И так нам,-
-суждено,...
Мы два наивных, глупых,
Воробья...
...
Ты счастлива со мной, с тобою,-
-счастлив Я...
...
И не страшны нам,-
-"кошки-ссоры",
И "коты-разлучники",...
Чирикаем в садах,-
-среди разлитых,-
Яблочных цветений,...
"Вихры-мальчишки",
И "косички-девочки",...
...
Одна нам, на двоих,-
-повенчана любовь,...
...
Одна она,-
-владелица и власть,
Сердцам, влюблённых поколений...
...
Сюминутно,...
...
И навечно,...
=============


Рецензии