А здесь, в разлуке, на войне

1...О мирных днях в окопе помечтаем,...как вместе мы с семьёй гуляем,... как льётся смех дочурки и сынка,...как светит ярко Солнышко,... нам радуя сердца..
2...А здесь, в разлуке, на войне,... все мысли тянутся к семье,... где ещё больше начинаешь понимать,... за что пришли мы воевать.
3...Враг Землю нашу-бы, спалил до тла,...так ненависть его сильна,... к нашей Земле,...и к нашему народу,... вот и воюем для того, чтоб обрести свободу.
4...Чтоб больше нам никто не угрожал.... и как нам жить, не поучал,...а мы, эту свободу, отвоюем!...хотя и жизнями своими здесь рискуем.
5...Чтоб ни одна вонючая нога,... не смела наступить туда,...где наши деды и отцы, когда-то воевали,...где мы под мирным небом , вновь Землю возрождали,...где мы живем!...и любим те места,... что с детства нам знакомы...и где живёт семья.
6...Очистим Землю, от непрошенных гостей,...чтобы как прежде, слышать смех детей,...чтоб наша Родина, всё так же расцветала... и Знамя гордо над страною развивало.
7...О мирных днях в окопе помечтаем,... пока немного отдыхаем,...а вы, нас ждите!...с Победою домой!...Мы все вернёмся к вам!...Мы вас, не подведём.


Рецензии