Осеннее

В октябре замолкают струны,
И чернилами рвется песнь.
Мы сплетаем, как раны, руны
В монохромные нити дней.

Дождь отточено бьет штриховкой
По кленовым шальным огням.
Кому кисть, а кому - винтовка,
Только веха на всех одна.


Рецензии