Морское
муху, мой осквернившую ролл.
«Ты накой предпочла васаби
миске авторских макарон? —
произнёс на прощание ей я,
моделируя клавишей СТАРТ
аварийное проникновение
океанской воды в батискаф. —
Я по-флотски их делаю, сука!
В смысле, фаршик кладу и лучок...»
«Ты маньяк!» — мне орал из самсунга
новоявленный морячок.
2022
Свидетельство о публикации №122101106408
Олга Булавина 07.06.2023 00:35 Заявить о нарушении