Все в этом мире тленно

Все в этом мире тленно.
И жизнь так быстротечна, безсомненно.
Не трать в пустую ты года,
коль жизнь твоя пуста.
Найди  себя,  свой путь ,
дорогу к сердцу.

Придут к тебе учителя ,
коль хочешь вылезти из тлена .
Они подскажут путь души,
где следует себя почистить ,
все раны залечить внутри.

Пора проснуться, выйти в свет,
Ведь жизнь богата, изобильна,
Неважно  сколько  лет тебе,
пора встречать рассвет!


Рецензии