Не поменяйся, не исчезни

Нам крылья не даны с тобою
Но проникая, в друг друга мы сердца
Наш ход часов, сменяется застоем
Мы улетаем, без конца

Найти того, с кем будешь счастлив
Пререгатива не из легких здесь
С тобой спаслась я от ненастья
Ты как небес, святая весть

Не поменяйся, не исчезни
Останься мой, тебя прошу
Пусть мир вокруг нас, даже треснит
Любовь я нашу, удержу


Рецензии