Иллюзии
да плыть бы в их сонме в присутствии мачт,
эх, так, чтоб на палубе в кайф свой возлечь
и видеть в дисплее решающий матч.
Отдать бы все силы ума и талант -
и Миру и душам! Дарить бы дарить -
не важно: посредством молитв или мантр,
трудов или духа, любви или битв...
-----------------------
Когда из иллюзий мы строим дворцы"
в них - жители-пленники - стонем потом:
заблудшие овцы - они же творцы
тоски по хоромам
(хоть нужен-то дом)!
Свидетельство о публикации №122101106348