Луна, зоркая!

Бегают плутовки облака,
Выбрав поле черное,
Словно черная дыра,
Но в дыре появилась луна, зоркая!

За мной фонарей, рядок!
Спереди тени мелькают...
Не площадь, а площадка большая!
И прохожие бойкие - на меня не похожие, осенью...


Рецензии