То грозные птицы летят, то белокрылые

Боюсь писать о дне хорошем
Что он был светел и ясен  вчера
Надежда мелькнула, что сможем…
От людей такая прошла молва

Страхи всегда побеждать надо
Слабых иногда покидают силы
Но с ними сильные близко, рядом
Девочка, парень, друг другу что милы

Наступает вечер, опускается ночь
И мысли летят навстречу, их прочь
Мы гоним, как раньше учила бабушка
Однажды ее называли Журавушкой

Это не о красивом, а о сюжете
В нем печаль побежденная силой
Так часто бывает на нашем свете
То грозные птицы летят,то белокрылые

11.10.2022


Рецензии