Снова излечен

Плен мой бессменный,
Мраком окутаны сети твои,
В них погрязнуть- в одно лишь мгновенье,
И я неизменно
Бросаюсь на грабли,
Раз в сотый, наверно.
Что пересуды нам?
Что эти глупые речи?
Ведь мы бесконечны,
Когда нас есть двое,
И ты за собою утянешь меня-
И я снова излечен.
И снова тобою.


Рецензии