Так жалок день

Так жалок день!
Судьба вонзает шпоры,
Как шпагу,
Дню в бока!
Проигрываю запись.
Последние слова
Я мамы прослушиваю
В сотый раз.
Кто знал, что не наступит завтра,
И запись эта меж цветов цветок,
И меж полей земля.
И снова провожаю осень
Со стаей птиц я в тёплые края.


Рецензии