не позабыть..

С тобою рядом каждый вечер,
Вот только жаль, не наяву
Все говорят, что время лечит
Лечусь полгода и живу..

Почти здоров, когда я занят
Ура..Пословица мудра!
Но ты приходишь вечерами
И я болею до утра.

А утром лечит крепкий кофе
Дневных забот круговорот,
По вечерам крадёт здоровье
Твой обязательный приход

Ты не со мной, но где то рядом
Незримо в креслице сидишь
Ты провожаешь меня взглядом
И ничего не говоришь.

Собакой бешеной гордыня
Не позволяет позвонить
И только губы шепчут имя..
Не позабыть..
Не разлюбить..

Юлий Бессонов.


Рецензии