***

Я стою  у парковой ограды,
где еще вчера был вальс листвы.
Листопад сменился снегопадом,
но ещё далёко до зимы.
И на завтра всё к утру расстает,
осень сбросит с веток мокрый снег.
Но уже сама собой не станет -
всё прошло и вальса больше нет!


Рецензии