Брат с фронта вернулся...
Помноженной - на скорость света...
Брат с фронта вернулся...
Живой!
Смотрю: он совсем молодой,
Но
какая-то чёрточка встала
между бровей...
У вокзала, когда
я его провожала.
И с нею –
вернулся домой...
С одною
живою рукой...
Вторая...
Осталась в той массе,
Лежащих в полях,
на Донбассе...
Свидетельство о публикации №122101106158