Нависло вновь проклятье октября

Нависло вновь проклятье октября.
Бросает ветер на дорогу листья.
И чудится: ещё немного... Бряк!!!
Но в воздухе кружится цвет деревьев лисий.

Опять  несёт по воздуху печаль. 
И переменами  не пахнет и поныне.
Всё бьётся вдребезги,  ты сколько ни мечтай
И сердце снова от обиды стынет.

Но вдруг найдётся мне решение проблем
И чудо явится как луч из поднебесья
И я покину свой печальный плен
И обрету,  как прежде,  равновесье?

19: 02 11.10.2022


Рецензии