Эротика

*  *  *

Мы вместе замололкли
На серпах охапки в недочёс.
И вместе впали на стога в излёт.
Разбредились и я завыл осанну пёса.
Когда не нужен новый плёс. Ой ли.

_________________________

11/10/2022


Рецензии