Старый карьер Хосты...

Неочевидная мечта..
Порой свершается нежданно.
Нас одолела маета..
Но отвязалась как-то странно.
Карьер. Безлюдье.крутизна.
Цветы на выставке  у взгляда.
Порой транзитом новизна.
И приключения отрада.
И в ломкой линии ручья
Есть место мини - водопаду.
И тайна козырем легла....
Потом. Припрятала награду.


Рецензии