Где жизнь бежит на время. работникам культуры посв

На праздниках не скучно всем,
Культура  дарит  людям радость.
Здесь не уйти нам от проблем,
Но снимет липкую усталость.
К нам новый день придёт в делах,
Мы снова будем строить планы.
Культура музыкой в стихах
Бинтом прикроет в душах  раны.
Она проходит сквозь века
Собою жизни окрыляет.
Как вдохновенная река
Судьбу порою всю меняет.
Как милосердие – сердцам!
Просторы в душах открывает.
Преграда –  к жизненным ветрам,
Где трудно нас от бед спасает.
Как поводырь на перепутье,
Маяк невидимых лучей.
Прийти на праздник не забудьте,
Где нас закружит пыл страстей.

С надеждой время это ждём
В календарях отметив дату.
Придём на праздник под дождём,
Под шум метельных перекатов.
С друзьями встретимся опять
Культура в круг свой принимает.
Нам мир здесь хочется обнять,
А встречи яркость обретают.




3 мая 2022 года


Рецензии