Я не могу не думать о тебе...
друзьям, живущим
далеко от Самары
посвящается...
Я не могу не думать о тебе,
Во взгляде прочитав тоску случайно.
Быть может я придумал всё себе,
Иль спутал её с нежностью фатально.
А может ты прочла в моих глазах
Всю скорбь, что отравляет мою душу,
Но поклялась держать себя в руках,
Моё абстрактное пространство не нарушив.
И находясь за тридевять земель
Среди друзей в кругу любви и света,
Я так хочу, чтоб ты прочла теперь
В моих глазах могущество рассвета,
Тепло и нежность в сказанных словах,
Всю доброту в движениях и жестах,
И только счастье в бесконечных небесах,
И только радость долгожданного приезда.
Я этой встречей буду долго жить,
Не стану больше прятать свои чувства,
Ведь мне по жизни хочется дружить,
А дружба - это вечное искусство.
11.10.22
Свидетельство о публикации №122101106104