Вставьте Путина в икону

Вставьте Путина в икону,
Лучше,если молодым,
Чтобы Вова по закону
Для народа стал святым,

За кого молиться будем,
Чтобы правил наверху,
Потому что Вова Путин
Не способен ко греху!

Нарисуйте Вове крылья
Без копыт и без хвоста,
Чтобы сказка стала былью
Про пришествие Христа!

Отчеканьте на монете
Вовин профиль на орле,
Кто народа благодетель
Вместо Бога на земле!


Рецензии
На то она и святая Русь
Вряд ли просветает в гейропе

Сергей Хлопотов 2   11.10.2022 19:56     Заявить о нарушении