Моё тепло
Мне не уйти от этих стен моих.
Вот завернусь в тепло, поверьте, я трушу,
ведь не найти размер тепла в других.
А стены, не предатели! Я знаю,
и как-то по особому сейчас;
я им всё говорю, так досаждаю..
Они готовы слушать, столько раз!
Я тряпочкой протру свои обои,
так хочется всё мыть вокруг и мыть!
Подумать только, я и стены- двое,
и не сорили! лишь одно, не выть!
Испуг за хлеб, испуг за одеяло,
испуг не избежать, так страшно всё!
Жалею я кота, и мне её так мало,
её тепло, всё для меня и более ничьё!
Жалею я, всё то, что так желанно,
болею я, всем тем, что не сбылось!
Страдаю от того, что всё напрасно,
и прячу за стеной весь мир! Спаслось!?
Спасти, что более достойно!
Мои желанья пусть эфир несёт!
Я, маленькая часть, но не спокойна;
пусть моим строкам повезёт!!
Свидетельство о публикации №122101105993