Пой солдат! Как можешь пой!

Пой солдат.

А у нас за спиной -Никого.
А на нас издали -Враг идёт.
И сейчас не имеет значения -Кто..
Кто домой уже -Не прийдет.

А над нами комками земля -Летит.
Не от холода дрогнет -Твоя рука.
Через грохот ещё слышна пока…
Громче пуль, пусть песня твоя, звучит!


***
Пой солдат, как можешь пой!
Пусть почернело небо, над тобой!
Как-будто просто летний гром,
Перед грозой…
Ты громче пой!
Ты громче пой!
Пой солдат, как можешь пой!
Вот закончится гроза, пойдём домой.
-Огонь!
-Огонь! Огонь!…

Слышишь их уже меньше, ещё чуть-чуть.
Видишь в небе, сверкают огни -Это Свои!
Нам с прямого пути, не сойти!
И пусть дома узнают, что мы смогли!

Твоя струна, оборвалась…
Мы за тебя! и мы с тобой!
В бой!
В бой! В бой!

***
Пой солдат, как можешь пой!
Пусть почернело небо, над тобой!
Как-будто просто летний гром,
Перед грозой…
Ты громче пой!
Ты громче пой!
Пой солдат, как можешь пой!
Вот закончится гроза, пойдём домой.
-Огонь!
-Огонь! Огонь!…

P:S Слишком ритмичная получилась песня. Получился хор.
Как я его исполнила смотрите в разделе внешние ссылки. Тут на кухне пела в телефонные наушники :))


Рецензии