Пусть

Пусть продолжаются рассветы
И не кончаются закаты,
Сердца пусть будут отогреты,
А зло пусть сгинет без возврата;

Пусть будут добрыми приметы,
А счастье – незамысловатым,
И чай с неспешною беседой,
И полные надежды взгляды.


Рецензии