Экспромт

Премудростей иных не миновать,
Мы проще, может быть, никак не плоше,
А жизни тяготимся страшной ношей
Не в самом деле. И себе подстать

Стараемся мы с детства... да напрасно.
Мы непросты, и этим же прекрасны!


Рецензии