Ждать...
ПО ЖИЗНИ ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ,
НО ЗАЧАСТУЮ НАМ С ТОБОЮ
ПРИХОДИТСЯ ЧЕГО ТО ЖДАТЬ...
А В ОЖИДАНИИ,КАК ВОДИТСЯ
ЧАСЫ ПРОХОДЯТ,ДНИ,ГОДА
И ЖДАТЬ ПОРОЙ ТОГО ПРИХОДИТСЯ,
ЧТО НЕ СЛУЧИТСЯ НИКОГДА!
В УНЫЛОМ,СКУЧНОМ ОЖИДАНИИ
И НЕРВЫ ИНОГДА СДАЮТ,
КОГДА ПРИХОДИТ ОСОЗНАНИЕ,
ЧТО ИЗ ТЕБЯ ВЕРЁВКИ ВЬЮТ!
НУ,А КОГДА ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ
НЕ ТАК УЖ МНОГО,КАК ХОТЕЛ,
ТО ОЖИДАНЬЕ ТЯЖКИМ БРЕМЕНЕМ
К ЗЕМЛЕ ПРИЖМЁТ,ТАКОВ УДЕЛ!
И ПОТОМУ,ОТ ВАС ЗАВИСЯЩИХ
НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ДОЛГО ЖДАТЬ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО РАССТРОЙСТВ ПСИХИЧЕСКИХ,
ТОГО ,ЧТО ПРОСЯТ НАДО ДАТЬ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
11.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122101105925