Нужно быть готовым ко всему...
Взлёты и паденья неизбежны.
Удалось подняться самому -
Руки другу протяни прилежно.
Стыдно будет, если не помочь,
Муки совести сгрызут до кости.
Дружба - это служба, день и ночь,
А не просто - пригласили в гости.
21 октября 2021
Свидетельство о публикации №122101105886
С уважением,
Алексей Бабушкин 2 29.04.2023 18:34 Заявить о нарушении