Завтра будет!!!

ЗАВТРА БУДЕТ!
Откуда ты свалился
На голову мою?)
Нежданно появился!
Себя не узнаЮ!)

С утра то горько плАчу!
То смехом вдруг зальюсь!)
А бабочки-то скачут!)
И крылышками бьют!)

Подобно деве юной,
Порхаю в облаках!)
Раскладываю руны..
Но ты пока в мечтах…

Тобою мыслью греюсь!
Укроет ночи тень…
Ведь завтра,я надеюсь,
НАСТАНЕТ новый день…
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии