Хроническая тахикардия
победоносному сраженью –
достойный выход отыскать
больному самоуваженью.
Неровность пульса задаёт
желанье пристальней вглядеться –
и тотчас биться устаёт
лишённое страданий сердце.
Все пожелания благие
не отношу на долгий срок.
И не спешу раздать долги я.
И в этом я не одинок.
16/9/2022
Свидетельство о публикации №122101105869