Поперечное
тихо уходят на вечный покой;
в нас отгорев, отгремев именами,
нас уступают эпохе другой.
Новое племя для нас уж чужое, -
в прежней живём мы душевной игре…
Давит нас время - во всём - грошевое,
карикатурное прежней поре.
Может, мы несколько сентиментальны:
в нас лишь талант - вызывает слезу…
Время нам явственней, монументальней
вяжет "услуги" и кажет "козу".
Свидетельство о публикации №122101105849