Залипанюшки

Ты бедняженька хочешь баюшки
Начинаются залипанюшки

Сурковпние, ожидание
И постеночке проползание.

Глазки в щелочки, сердце крадучись.
Мозговиточка вид- загадочность!

Смотришь в точечку ты на стеночке
Подгибаются уж коленочки

Вот бы в Морюшко, да постельное
Отогреться бы там наверное.

Одеялочко словно горочка
Носик высунишь словно норочка.

Убаюкивает сознание
Надоел уж труд и познание.

Уплываешь устали рученьки
И плывут как перинки тученьки

Залипанюшки!


Рецензии