Молитва

Я не сильная, она не сильная, но вместе с подругой мы сильнее всех на свете.

Линда Макфарлейн
 

1. Губки накрашены,  подмыты письки
Две шикарные  гламурные киськи
Наконец решились в конце концов:
Идём охотиться на самцов!

Но в кабаке соперниц через край
Так что не робей, подруга, давай!
Но прежде мы вступим в битву
Я прочитаю боевую молитву:

ПРИПЕВ:
"Боже, помоги сесть на член
Всех победить, взять добычу в плен
Чтоб член был богатый и хорошо стоял
Вот таков мой идеал!"

2. Взгляды скрестим, словно шпаги
Так что не теряй, подруга, отваги
Наша косметика как крепкие даты
Мы с тобой любви солдаты

Изящное движение моей руки
На пальцах алые ноготки
Соперницы, берегите свои морды
А на ногах алые ботфорты

ПРИПЕВ:


3. Но нас победили враги обманом
И мы уползаем зализывать раны
У тебя между ножек роскошная киска
И мои губки к ней так близко

Поцелуи, объятия, нежные стоны
Мы преодолеем все препоны
Мы снова пойдем в решительный бой
Ты со мной и я с тобой!


Рецензии